Biscotti Nocciole e Mandorle

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Oggi ho preparato questi biscotti glutenfree per la mia colazione delka settimana.
Con le dosi indicate ne sono venuti 10. Ovviamente il numero dipende dalla grandezza del biscotto ma comunque si riempie una leccarda del forno. Se ne volete di più raddoppiate le dosi ma considerate che sono biscotti molto consistenti e uno solo sazia, nutre ed è salutare.
Ultima cosa: io ho usato un mix di farine già pronto della Molino Rossetto e ho preparato i biscotti in 5 minuti ma anche pesando le farine e tritando le mandorle non si impiega molto più tempo!

INGREDIENTI
1 albume
100 Farina di Nocciole
50 gr Farina di Mandorle
50 gr Granella di Mandorle
1/2 bustina di Lievito per Dolci

Montate a neve l’albume con uno sbattitore e unire gli altri ingredienti mescolando con un cucchiaio di legno per non smontare l’albume.
Se non avete la granella di mandorle basterà tritarle grossolanamente mentre le farine di nocciole e mandorla si ottengono tritando finemente i frutti.

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Impastate e stendete la pasta tagliando con un tagliabiscotti oppure dando una forma a piacere (palline schiacciate o ciambelline).

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Cuocere in forno a 170 gr per 20 minuti.
Buona Colazione.

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