Insalata di Finocchi, Sgombro e Olive

Stasera cena super veloce: insalata di finocchi crudi tagliati a cubetti con olive verdi e filetti di sgombro. Lo sgombro è un pesce azzurro leggero e sano. Una cena semplicissima ma molto nutriente se abbinata ad una fetta di pane integrale.

INGREDIENTI
2 finocchi
2 confezioni di sgombro al naturale
Olive verdi
Olio, sale, pepe

Buon appetito

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...