Pasta Marinara

Oggi ho preparato questa pasta veloce e davvero molto gustosa adatta a tutte le stagioni ma perfetta per chi è fortunato e con questo caldo è al mare!!  Come formato di pasta io ho usato delle penne perché sono più comode per i bambini ma l’ideale sarebbero degli spaghettoni magari di quelli un po’ ruvidi.

image

INGREDIENTI
1 Cipolla
2 scatolette di Tonno
10 Capperi di pantelleria
100gr di Olive
Bottarga
300gr di Pasta
Olio e sale

Mettete a cuocere la pasta e nel frattempo far appassire la cipolla in un pentolino antiaderente con qualche 2/3 mestoli di acqua di cottura già salata. Dopo un paio di minuti aggiungere il tonno. Lavare i capperi per eliminare il sale, sminuzzarli al coltello insieme alle olive e aggiungerli a cipolla e tonno. Mescolare con un cucchiaio di legno, se     l’acqua si è asciugata aggiungere mezzo mestolo e grattuggiare la bottarga o aggiungere un cucchiaio se ne avete una già in polvere.
Scolate la pasta e condite.

E’ buona anche fredda.

Buon appetito!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...