Zuppa Invernale allo Zenzero

Oggi ho preparato questa buonissima zuppa bella calda perfetta per questi giorni invernali sopratutto se, come me, avete raffreddore e tosse. Ho usato un mix di verdure che avevo in casa e il risultato mi ha molto soddisfatto e naturalmente non poteva mancare lo zenzero che è un toccasana! Ingredienti 1 cipolla 2 cubetti di spinaci 1 patata dolce Mezza tazza di quinoa 1 cucchiaio di semi misti di girasole, lino e sesamo 1 pezzetto di Zenzero 1 cucchiaio di Curcuma Brodo, sale e pepe Il procedimento è davvero semplice. Sbucciare e affettare tutte le verdure e farle bollire per 10/15 minuti insieme alla quinoa. Frullare tutto con il frullatore ad immersione e buon appetito. Se preferite una consistenza maggiore si può cuocere a parte la quinoa e aggiungerla al passato eccessivamente ma anche frullando tutto insieme la quinoa rimane consistente.

Lascia un commento